Все о еде
Войти
Регистрация
домохозяюшки, вопрос к вам.
9 лет
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если надо по-быстрому, то можно 1 раз. Но лучше так не делать, если есть время. И вот почему. Грудка готовится быстро. И вот верхний слой мяса оттает в кипящей воде и начнет готовится. А нижний слой у кости будет размораживаться. И когда нижний слой начнет готовиться, то верхний уже будет готов, и он переварится и станет жестким.
Если сможете замороженную грудку распилить или разрезать на куски, то так будет лучше.
9 лет
назад
от
|Alexander|
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда древней Руси дожили до наших дней?
1 год
назад
от
Мария Нестеренко
1
ответ
Как вкусно по тушить капусту?
9 лет
назад
от
a Melissochkaa
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в течении дня?
2 года
назад
от
Анастасия Антипова