Все о еде
Войти
Регистрация
домохозяюшки, вопрос к вам.
9 лет
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если надо по-быстрому, то можно 1 раз. Но лучше так не делать, если есть время. И вот почему. Грудка готовится быстро. И вот верхний слой мяса оттает в кипящей воде и начнет готовится. А нижний слой у кости будет размораживаться. И когда нижний слой начнет готовиться, то верхний уже будет готов, и он переварится и станет жестким.
Если сможете замороженную грудку распилить или разрезать на куски, то так будет лучше.
9 лет
назад
от
|Alexander|
Связанные вопросы
3
ответа
Замороженное мясо
10 лет
назад
от
Юрий Линов
1
ответ
Что такое -бальзамический уксус?
6 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
1
ответ
Какие у вас секреты приготовления картофельного пюре?
4 года
назад
от
татьяна трунова