Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие камни, серые такие, в каменной соли. Что это за фигня, камушки твердые, они же не перевариваются, это не вредно?
9 лет
назад
от
Милана Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собственно, это камушки обыкновенные. Если добавлять такую соль при варке пельменей, например - то ничего не случится, камушки останутся на дне. А вот пищу присаливать уже не очень хорошо. Правда, особого вреда от этих камушков и не будет - их мало, они мелкие. Если в соли много таких минеральных примесей - то она может давать мутный рассол. А вот для засолки огурцов эта соль - самое оно!
Если уж дома другой соли нет, то просто залейте в чаше нужное кол-во соли небольшим количеством воды, растворите, и слейте в блюдо (в суп, например) , оставив осадок на дне чашки. ;)
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из чёрной смородины? Если пирог, то какой?
4 года
назад
от
Рефлектатор
2
ответа
Как понять, что корпачо не испорченное?
1 год
назад
от
татьяна***
2
ответа
Что содержит десять тысяч калорий? Что содержит десять тысяч калорий?
11 лет
назад
от
sasha ru