Как понять, что корпачо не испорченное?

Сделала карпачо, а я с не приготовленным мясом никогда не связывались. И теперь переживаю, что оно подпорченное. Пахнет вроде не тухло, но запах такой. Какой то, не вызывающий аппетит. На вкус не могу определить, так как я заведомо думаю, что оно порченное. Я в рот кусок возьму, пожую и выплёвываю.
В руки мясо беру, на мясе есть какие то капельки воды. Мясо филе куриное.
Я его в соли обмакала, поперчила, выдержала 10 часов в миске закрытой, в холодильнике, потом промыла и повесила в комнату, где +24°. Весело двое суток и вот, смотрю на это карпачо и не знаю, сделалось оно или нет ~_~
Что скажете
1 год назад от татьяна***

2 Ответа



0 голосов
КАРПАЧЧО. Филе нужно было хорошо посыпать солью со всех сторон и втереть равномерно в филе, а не обмакать в соли, в холодильнике держать сутки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в марлю и еще на сутки в холодильники только после этого подвесить на двое суток. Неправильно приготовлено, скоре всего пропало.
1 год назад от Миша Гунченко
0 голосов
Ой, нафиг эти иноземные подвыверты! Потуши капусты с картохой! Не знаешь рецепт - выучи на любом кулинарном канале, а лучше вобще не готовь, не порть продукт.
1 год назад от андрей ханыкин

Связанные вопросы