Какой секрет ваш вкусных щей? Мои с томатом будут

3 года назад от Виктория Нечаева

1 ответ



0 голосов
В длительном томлении капусты. В принципе, это совсем не мой секрет, так и должно быть в идеале) Просто не все так делают. И вкус в итоге совсем не тот, как и аромат.
Картошку я для щей не режу, а кладу целиком. Когда станет мягкой, толку прям в кастрюле (не сильно) . Получаются аппетитные, произвольные кусочки картошки, и, в то же время, разваренный картофель, дает структуре щей бархатистость.
Томат в зажарку, кстати, я тоже добавляю)
3 года назад от Juljeta Stepanjan

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от М!Ш@НЯ
1 ответ
4 года назад от name name