Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет ваш вкусных щей? Мои с томатом будут
3 года
назад
от
Виктория Нечаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В длительном томлении капусты. В принципе, это совсем не мой секрет, так и должно быть в идеале) Просто не все так делают. И вкус в итоге совсем не тот, как и аромат.
Картошку я для щей не режу, а кладу целиком. Когда станет мягкой, толку прям в кастрюле (не сильно) . Получаются аппетитные, произвольные кусочки картошки, и, в то же время, разваренный картофель, дает структуре щей бархатистость.
Томат в зажарку, кстати, я тоже добавляю)
3 года
назад
от
Juljeta Stepanjan
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про арахис.
4 года
назад
от
М!Ш@НЯ
1
ответ
Какой соус подходить к рису?
4 года
назад
от
name name
1
ответ
когда следует собирать папоротник? дайте несколько рецептов его использования. еда
8 лет
назад
от
Екатерина