Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать томатный соус из свежих помидоров?
9 лет
назад
от
Алексей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Добавить немного лука и острого перчика чили. Петрушку, укроп, кинзу. Измельчить в блендере. Добавить соль по-вкусу. А помидоры стараюсь брать крупные спелые, типа бычьего сердца.
9 лет
назад
от
маша калмогорова
▲
▼
0
голосов
С помидоров снять шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Запюрировать в блендере, добавить в полученное, помидорное пюре 1 ложку нежирной сметаны, или 1 ложку натурального йогурта, посолить слегка, поперчить, накрошить побольше укропа, охладить. Всё.
Вкусно и полезно, без всякой жарёхи.
9 лет
назад
от
Anastasiya h
▲
▼
0
голосов
прокрутить через мясорубку или в блендере очень спелые томаты с чесноком и луком. поперчить, посолить по вкусу. добавить немного подсолнечного масла и закрыть в майонезные баночки под капроновые крышки
9 лет
назад
от
Победа
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак или с чего начинается ваше утро? )
6 лет
назад
от
Светлана Казанцева
4
ответа
Привет народ. Сейчас изобилие всяких кетчупов. А какой на Ваш вкус самый путёвый. С наступающим.
12 лет
назад
от
grebnev.aleksand
2
ответа
Можно ли квасить капусту в медных емкостях
9 месяцев
назад
от
Miss Bad