Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в РФ нет качественной мраморной говядины, она только зарубежная нормальная?
9 лет
назад
от
Я тут подумала ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего Вы решили, что всё зарубежное нормально? Живу 15 лет в Германии, мясо нормальное ем только когда в Россию в гости летаю. Да и это всех продуктов касается. А здесь в лавках, там где настояще, типа качественное, дорогое - без-вкус-но.
Короче, не хайте землю, которая Вас взрастила.
9 лет
назад
от
AliaAR
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить кукурузу?
4 года
назад
от
Нико Белич
7
ответов
вы готовите по рецептам Выцоской? денег нужно немерено, суп без мяса
13 лет
назад
от
Ольга Остапенко
2
ответа
Как правильно обработать и подготовить казан перед первым использованием?
6 лет
назад
от
Саша Остапенко