Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в РФ нет качественной мраморной говядины, она только зарубежная нормальная?
9 лет
назад
от
Я тут подумала ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего Вы решили, что всё зарубежное нормально? Живу 15 лет в Германии, мясо нормальное ем только когда в Россию в гости летаю. Да и это всех продуктов касается. А здесь в лавках, там где настояще, типа качественное, дорогое - без-вкус-но.
Короче, не хайте землю, которая Вас взрастила.
9 лет
назад
от
AliaAR
Связанные вопросы
1
ответ
Задок свиньи на шашлык не хуже шейки получится на вкус?
3 года
назад
от
eva ева
1
ответ
А вам больше нравится употреблять в пишу натуральный творог или сыр? )
1 месяц
назад
от
стиви
2
ответа
почему так много мёда продают ?
10 лет
назад
от
Наталья Данилова