Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел пожарить яйцо, но оно резко вывалилось из скорлупы, когда разбивал. Оно пропало?
Желток както там смшался с белком и оно как одно сплошное месиво вылилось резко. Кто подскажет оно не испортилось?
8 годов
назад
от
ольга диденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет - яйцо съедобно. НО! Когда яйцо свеже то его содержимое имет боле вязкую структуру, а вот когда яйцо полежит с недельку - вот как в Вашем случае, становится жидким.
8 годов
назад
от
Brigitte Bardot
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриные бедрышки?
10 годов
назад
от
Мила
2
ответов
Вы знаете, что водку производят из нефти и другой вид водки из коровьего дерьма?
5 годов
назад
от
LUCKY38
2
ответов
Какие фрукты и полезности покупаете в это холодное время годы? )
1 год
назад
от
Сталкер