Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел пожарить яйцо, но оно резко вывалилось из скорлупы, когда разбивал. Оно пропало?
Желток както там смшался с белком и оно как одно сплошное месиво вылилось резко. Кто подскажет оно не испортилось?
9 лет
назад
от
ольга диденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет - яйцо съедобно. НО! Когда яйцо свеже то его содержимое имет боле вязкую структуру, а вот когда яйцо полежит с недельку - вот как в Вашем случае, становится жидким.
9 лет
назад
от
Brigitte Bardot
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы добавляете в окрошку, кроме основных продуктов? И на чём делаете?
7 лет
назад
от
Старый Нгуо
1
ответ
Какие салаты Вы поставите на новогодний стол?
8 лет
назад
от
северова олеся
2
ответа
Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду
8 лет
назад
от
LimeZ