Поделитесь улётным рецептом сногсшибательного салата, чтобы не банально было!

13 лет назад от Катёнок

3 Ответа



0 голосов
1 пачка краб. палочек, 2 вар. яйца, 1 луковица, 300гр. свежих шампиньонов
грибы порезать, обжарить с измельченным луком в раст. масле, смешать с нарезанными крабовыми палочками и яйцами. Заправить майонезом.
морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порубить, мясо (сырое) порезать кубиками. Всё по отдельности обжарить на раст. масле. Всё с салатник. Затем 3 яйца, каждое взбиваем и обжариваем на сковороде блинчик. Каждый блинчик режем на тонкие полосочки и в салатник. всё это солим+ 2-3 зубчика чеснока и майонез.
 У МЕНЯ ЭТИ САЛАТИКИ НА УРА УМЕТАЮТ.
13 лет назад от Chitashka )
0 голосов
Я знаю четыре таких салата: Особый: натираем сырую морковь на терке, к не режем кубиками плавленный сыр (хохланд в треугольничках) , вареные яйца, чесночок и заправляем майонезом.
Богемский: вареную свеклу режем кубиками, к ней очищенные от всего яблоки тоже кубиками, отварную фасольку, консервированную кукурузу, заправляем майонезом.
Итальянский: режем крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу, яблоки кубиками очищенные, и заправляем маонезом.
Морской: сухую морскую капусту готовим, к ней шпротный паштет, репчатый лук кубиками мелко, яйца, зеленый горошек, корнишоны, заправляем майонезом. Салат провереный, без него у меня не обходится ни один праздник, поэтому рекомендую попробовать! Вот еще закуска: Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Вариантов начинки великое множество. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза. Приятного аппетита!
13 лет назад от Галеев Ленар
0 голосов
крупную копченую рыбку аккуратно разделяем вдоль на половинки, и вынимаем мякоть, отделя е от костей. Мякоть нарезаем , добавляем вареное яйцо, репчатый лук, отварной рис (ст. ложку) , свежий огурчик, перчим слегка, немного майонеза и перемешиваем. Укладываем рыбные половинки на листья зеленого салата, в них же "начинку, и рисуем сеточку из майонеза. Украшаем подручными продуктами: "глазки" из зеленого горошка или маслинок, "чешуя" из тонко нарезанного огурца и так дале .
13 лет назад от ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Егор Ераховец
3 ответа