Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь улётным рецептом сногсшибательного салата, чтобы не банально было!
13 лет
назад
от
Катёнок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пачка краб. палочек, 2 вар. яйца, 1 луковица, 300гр. свежих шампиньонов
грибы порезать, обжарить с измельченным луком в раст. масле, смешать с нарезанными крабовыми палочками и яйцами. Заправить майонезом.
морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порубить, мясо (сырое) порезать кубиками. Всё по отдельности обжарить на раст. масле. Всё с салатник. Затем 3 яйца, каждое взбиваем и обжариваем на сковороде блинчик. Каждый блинчик режем на тонкие полосочки и в салатник. всё это солим+ 2-3 зубчика чеснока и майонез.
У МЕНЯ ЭТИ САЛАТИКИ НА УРА УМЕТАЮТ.
13 лет
назад
от
Chitashka )
▲
▼
0
голосов
Я знаю четыре таких салата: Особый: натираем сырую морковь на терке, к не режем кубиками плавленный сыр (хохланд в треугольничках) , вареные яйца, чесночок и заправляем майонезом.
Богемский: вареную свеклу режем кубиками, к ней очищенные от всего яблоки тоже кубиками, отварную фасольку, консервированную кукурузу, заправляем майонезом.
Итальянский: режем крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу, яблоки кубиками очищенные, и заправляем маонезом.
Морской: сухую морскую капусту готовим, к ней шпротный паштет, репчатый лук кубиками мелко, яйца, зеленый горошек, корнишоны, заправляем майонезом. Салат провереный, без него у меня не обходится ни один праздник, поэтому рекомендую попробовать! Вот еще закуска: Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Вариантов начинки великое множество. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Галеев Ленар
▲
▼
0
голосов
крупную копченую рыбку аккуратно разделяем вдоль на половинки, и вынимаем мякоть, отделя е от костей. Мякоть нарезаем , добавляем вареное яйцо, репчатый лук, отварной рис (ст. ложку) , свежий огурчик, перчим слегка, немного майонеза и перемешиваем. Укладываем рыбные половинки на листья зеленого салата, в них же "начинку, и рисуем сеточку из майонеза. Украшаем подручными продуктами: "глазки" из зеленого горошка или маслинок, "чешуя" из тонко нарезанного огурца и так дале .
13 лет
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть сюрстрёмминг, если запах отдаляет друг от друга?
4 года
назад
от
Светлана Воронина
1
ответ
Съела королевские креветки с кишкой.
2 года
назад
от
Егор Ераховец
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить кляр для яблок?
9 лет
назад
от
Елена Кусаимова