Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям говяжьего языка-как Вы его готовите, кроме как отварить и заливное? может есть свои фирменные рецепты?
9 лет
назад
от
Елена Сажина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отваренный со специями язык не вынимаю сразу из бульона а даю в нём остыть и вынимаю непосредственно перед подачей \\\ таким образом он бывает сочне хотя и чиститься немного хуже особенно если недоварен - и на тарелке в нарезке не так быстро подсыхает \\\ в салаты и блюда не добавляю из за жадности - хотя можно и в рассольник и в салаты вместо мяса
9 лет
назад
от
Дмитрий Несмеев
▲
▼
0
голосов
Панированный язык
Сварить язык, снять кожицу, нарезать вдоль ломтями толщиной 0, 5 см. Обвалять в муке, макнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях и обжарить.
9 лет
назад
от
Svetlana Svetikova
Связанные вопросы
3
ответа
Кофе. Что выгодне покупать? 1 пакетик кофе 3 в 1 за 3-4 руб или Баночку за 250-300 руб
5 лет
назад
от
BLAGODATY
3
ответа
Что бы придумать с крыжовником? Есть 3 кг. Свежим уже наелись. Варенье не едят такое. Компот варят? Как?
6 лет
назад
от
Павел К
1
ответ
Вы покупаете вермишель быстрого приготовления ? Или такое не едите ?
1 неделя
назад
от
Ponti S.