Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с морковкой? есть какой то рецепт. Ее не много штук 10 . Но она лежит просто. Или натереть да в морозилку
9 лет
назад
от
Sitanna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо пирог замутить с морковкой - можно даже, как шарлотку испечь, только кисленького чего-то добавить, а самый, на мой взгляд, разумный вариант - заморозить тертую на крупной терке, всегда пригодится)
9 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Пикантный морковный салат
3 морковки, зелень укропа, 2 зубка чеснока, по 1 ч. ложке меда и растительного (лучше оливкового) масла, немного изюма, лимонный сок.
Морковку очистить и натереть на терке, масло вымешать с медом и измельченным чесноком. Смешать с морковкой. Нарезать зелень, добавить вместе с изюмом в салат, Полить лимонным соком. Подать охлажденным.
Английский морковный салат
300 г моркови, 80 г изюма, 1 апельсин, 3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, сахар, соль.
Изюм промойте, ошпарьте и просушите. Апельсин хорошо очистите от кожуры и пленок и нарежьте небольшими кусочками. Тонко нарежьте или натрите на крупной терке морковь, все перемешайте и заправьте майонезом, лимонным соком, сахаром и солью.
9 лет
назад
от
Глеб Бородин
▲
▼
0
голосов
помойте и выложите на полотенчик - завтра сухим ножом очистите на сухой тёрке и сложите в банку - в течение пяти дней будете её есть на завтрак как салат - с мёдом или сметаной или зубчиком давленого чеснока и майонезом - заправлять надо выложив нужное количество в тарелку \\\ если я вас не уговорила то можете натёртую заморозить для готовки - она прекрасно сохраняет свои свойства в заморозке
9 лет
назад
от
Е детка
Связанные вопросы
2
ответа
В предверии Пасхи прошу совет по тесту для куличей -
6 лет
назад
от
Татьяна Руденко
1
ответ
Говорят, в Китае дома мало кто готовит. Питаются в заведениях общепита. Вам бы так понравилось?
9 лет
назад
от
Лаврентий Бомбанула
2
ответа
Свиная рулька ( пока сырая)
8 лет
назад
от
Игуана