Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пастерилизовать "хреновину"?
Хочу сделать закуску из хрена с помидорами и чесноком. Хранить в холодильнике нет места, погреба нет. Прочитала кучу рецептов с холодным хранением, а я хочу просто закрутить на зиму. Возможна ли тёплая обработка, как для обычной консервации?
9 лет
назад
от
Елена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя пастеризовать хреновину - если сделаете это - будет соус, вкусный, но не хреновина. На зиму - советую помидоры и хрен растолочь, заморозить порционно. Они не теряют вкус при заморозке. Порцию разморозить, добавить чеснок.
9 лет
назад
от
Светлана Латышева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть тимофевку луговую?
8 лет
назад
от
АлисияГончаренко
1
ответ
Какие жевательные конфеты кладут в семечки гудок?
6 месяцев
назад
от
Amane Misa
1
ответ
У покупных котлет истек срок годности (на 2 месяца) , я только сейчас прочитал, но уже поджарил
8 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih