Все о еде
Войти
Регистрация
в каких пропорциях лучше разводить томатную пасту для засолки помидор на 3л банку?
9 лет
назад
от
мама дяди Фёдора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. по вкусу разводите. так что бы было похоже на сок томатный. а сотношение сказать сложно. потому как паста сейчас вся настолько разная. и густая есть. и жидкая.
9 лет
назад
от
Жанна Бережной
Связанные вопросы
3
ответа
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 года
назад
от
Johnny Markov
6
ответов
сколько ( по времени ) необходимо взбивать белки для приготовления безе?
12 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Что лучше хачапури с сыром и ветчиной или слойка с сыром и ветчиной? (из пятёрочки)
2 года
назад
от
Лилия