Все о еде
Войти
Регистрация
Бесит, что для получения небольшой температуры газовой духовки надо держать приоткрытой дверцу.
Кто как получает нужную температуру?
9 лет
назад
от
Анна Осауленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дверцу держат приоткрытой чтобы влага испарялась - обычно это делается при сушке -но есть и другой вариант - сушите на нескольких противнях засовывая их почерёдно - а вот вынутые надо ставить на толстую доску на сквозняк
9 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
А можно в рецепте "кекс пятиминутка" вместо молока кефир использовать?
12 лет
назад
от
макс )
2
ответа
Сколько выйдет алкоголя 40°гр. с браги?
7 лет
назад
от
Маша Маша
1
ответ
Сырые яйца полезно есть?
7 лет
назад
от
Ленок