Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы подск пож как лучше мясо размораж я вот мочил в горячей воде теперь р сушу. но что то мне подск что я был не прав
9 лет
назад
от
Лариса Дерека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ни в коем случае! Или в холодильнике, а потом доразморозить на воздухе на столе, или сразу на стол в миске, прикрыв пакетом. В МВ не советовала бы, если есть время, а то даже на разморозке крупный кусок начинает снаружи готовиться, а внутри еще заморожен.
9 лет
назад
от
Амигос-мучачос
Связанные вопросы
6
ответов
Я бы каждый день завтракала омлетом хлебом с маслом. Но ведь нельзя ?
13 лет
назад
от
elena kydrinskay
1
ответ
Сколько котлеты хранятся в холодильнике? Не морозилке. Налеплепленые, не жареные
6 лет
назад
от
Нурлан Султанов
1
ответ
Как узнать, прошел ли продукт питания сертификацию? Где это можно посмотреть?
9 лет
назад
от
Александра Шехова