Все о еде
Войти
Регистрация
У кого хорошо отработан рецепт помидоров в собственном соку? Чего и сколько добавляете в заливку?
9 лет
назад
от
Алёна М. Травилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр сока идет приблизительно 12 помидор средних
Помидоры прокручиваем через мясорубку, должно получиться -2 литра прокрученных помидор,
крутим туда же 2 головки чеснока 00 мл раст масла 00 гр песка ст ложка соли чайная ложка лимонной или уксусной кислоты.
В стерильную банку кладем, наколотые в плодоножку, помидоры до плечиков, банки заливаем кипятком до верха и прикрываем крышкой.
Ставим кипятить помидорную заливку, закипело. Вылить кипяток из помидор и залить заливкой, если густая, то баночку потряхивать. Залить до верха и закатать. Перевернуть и сверху шуба или одеяло.
9 лет
назад
от
ripesnow
Связанные вопросы
1
ответ
Г. Бабаево, Вологодской обл, почему молчите: как правильно готовить серые щи? !
5 лет
назад
от
Диана Варнали
1
ответ
Человек приспособлен поедать абсолютно всё и вся в том числе себя самого и себе подобных.
4 года
назад
от
наташка чебурашка
1
ответ
что делать, если нет формы для выпечки, где можно выпечь
9 лет
назад
от
Варюша Липницкая