Все о еде
Войти
Регистрация
А если домашне вино, то из чего предпочитаете делать? или не делаете? )
3 года
назад
от
karambolka_08
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас не делаю, дачу продал и не стало из чего.
Ну а когда была дача, делал из всех ягод, фруктов, что там росло. И из яблок, смородины, малины, сливывы с абрикосами, тутовника. И, разумется, и из черноплодки, тоже любил
3 года
назад
от
Димухин Баришовец
▲
▼
0
голосов
не далаем. в нашем доме нет условий для производства вина. и надобности такой не имем.
в продаже полно качественных вин на любой вкус и кошелек.
предпочитаем виноградные
3 года
назад
от
Евгений Андреев
▲
▼
0
голосов
Из вишни и винограда. Черноплодка никак не разгонится. Из трёх разных сортов только один куст боле-мене плодоносит.
Из черноплодки вкусное вино. Чем то ЭкимКару напоминает.
3 года
назад
от
татьяна Дымкова
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вы открывали ресторан, то кухни какой страны он бы был? )
3 года
назад
от
мисс О
2
ответа
Какова вероятность, что в ресторане тебе не положили козявку в тарелку или не плюнули?
5 лет
назад
от
Фатима Рахимова
5
ответов
Сколько в среднем будет оплачиватся моё приготовление еды соседу- холостяку с его продуктов?
12 лет
назад
от
Ирина Михайлова