Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста свой рецепт мариновки острого перца
Я в замешательстве: смотрю в интернете, в одном рецепте на 1 литр воды 8ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, а в другом 2 ст. л. сахара и 4 ч. л. соли. Какой лучше сделать маринад?
9 лет
назад
от
Инна Онищук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованный острый перец
-
В чистую, нестерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст. л. меда или 4 ст. л. сахара растворить в 1 стакане теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.
9 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
если вы молодая хозяйка то пробуйте делать разные варианты и на банке пишите как делали - понравившийся рецепт лично вам станет вашим семейным в дальнейшей жизни
9 лет
назад
от
Это Секрет
Связанные вопросы
3
ответа
Категория, привет) Как вкусне всего запечь свинину куском? в рукаве д/з, в фольге? какие специи добавить или еще что?
3 года
назад
от
Гурьянова Даша
2
ответа
Вопрос про слив. масло
8 лет
назад
от
Yalana
1
ответ
Как сделать так, чтобы яичница не создавал поджарок и её легко можно было разрезать вилкой? Сколько нужно её жарить?
8 лет
назад
от
Анжелика Ватолина