Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца? я остался дома один а хавать нечего)
9 лет
назад
от
Екатерина Мартыненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое - засыпаешь соли, из расчета пару столовых ложек на литр воды, и варишь в кипящей воде от 10 до 60 минут (10 достаточно, но в соленой воде не будет ничего страшного если передержишь, плюс после этого такие яйца дольше хранятся в тепле не портясь) , главное чтобы вода не выкипела.
9 лет
назад
от
Алина Нестерова
▲
▼
0
голосов
заливаешь и 10 минут после кипения варишь вкрутую. можно соли добавить. чтоб меньше шансов было лопнуть. под холодную струю ставишь, сливаешь постоянно согревшуюся воду
9 лет
назад
от
Марина Метелькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать? когда у тебя есть только яйца сахар и мука Больше ни чего
8 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Хранение открытого вина
10 лет
назад
от
Валентин Учуваткин
3
ответа
Бывает ли картофель с зеленоватым оттенком?
4 месяца
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН