Как варить яйца? я остался дома один а хавать нечего)

9 лет назад от Екатерина Мартыненко

2 Ответа



0 голосов
Самое простое - засыпаешь соли, из расчета пару столовых ложек на литр воды, и варишь в кипящей воде от 10 до 60 минут (10 достаточно, но в соленой воде не будет ничего страшного если передержишь, плюс после этого такие яйца дольше хранятся в тепле не портясь) , главное чтобы вода не выкипела.
9 лет назад от Алина Нестерова
0 голосов
заливаешь и 10 минут после кипения варишь вкрутую. можно соли добавить. чтоб меньше шансов было лопнуть. под холодную струю ставишь, сливаешь постоянно согревшуюся воду
9 лет назад от Марина Метелькова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Валентин Учуваткин
3 ответа
4 месяца назад от ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН