как приготовить картошку тушеную с мясом с добавлением соленых огурчиков? именно с огурчиками

13 лет назад от Нафига_Мне_Руки_Понял_Я

2 Ответа



0 голосов
Если добавите еще морковь тушеную на раст. масле, поместить это все в горшочек, добавить
сырые мелко покрошенные лук и чеснок-залить любым бульоном, (можно и кипяченной водой) ,
поместить на пол. часа в разогретую до 180 градусов духовку. Получится чудесное татарское
блюдо-АЗУ. Пальчики оближешь. (Только -не забыть положить специи и соль по вкусу) .
Мясо-говядина.
13 лет назад от Хэдэшка Alex;)
0 голосов
мясо кубиками обжариваешь на масле до полуготовности, добавляешь картофель, лук. Поливаешь водой, плотно закрывешь крышкой и тушишь на медленном огне.
 солёные огурчики пропускаешь через крупную тёрку заливаешь и варишь минут 20 пропускаешь через сито, добавляешь в готовое жаркое, размешиваешь и по тарелочкам.
13 лет назад от Валерий Янович

Связанные вопросы