Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать пуэр?
9 лет
назад
от
Джон Уэйн Гейси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложного нет, в теплый чайник насыпаем заварку, заливаем кипятком, этот кипяток сразу сливаем в раковину (это промывка от пыли и нагрев заварки) потом заливаем кипятком снова и настаиваем от 3 до 5 минут, чай готов.
9 лет
назад
от
~Ангел~
▲
▼
0
голосов
Наверное именно при заваривании пуэра необходимо соблюдать все правила, в противном случае вкус чая может получится не очень. Здесь очень хорошо, поэтопно написано как правильно приготовить чай.
9 лет
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
4
ответа
Насколько нормально сочетание в салате филе утки, апельсинов, жареного кунжута и сыра? чего бы добавили-убавили?
12 лет
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Почему маффины поднялись неровно и некоторые порвались сверху?
12 лет
назад
от
олег дьяченко
2
ответа
почему в России люди не пользуются кухонными комбайнами?
5 месяцев
назад
от
Мария Соколова