Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано: " Добавить 1 столовую ложку крахмала" Можно ли не добавлять его вобще и зачем нужен крахмал?
9 лет
назад
от
Milana Shorohova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал не дает потечь свежим ягодам и фруктам в пирогах, он сгущает и желерует выделяемый ими сок, не давая тесту раскиснуть;
При приготовлении соусов-дает искомую густоту;
Ну и, конечно, же -неповторимые кисели!
9 лет
назад
от
Олег Седякин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли консервировать огурцы 3-х дневной давности? они уже пожелтели подсохли и каким способом с многократной заливкой
10 лет
назад
от
ww07
2
ответа
Как перестать есть сладкое? Для меня это как наркотик, я постоянно ем сладкое, очень много, как перестать?
10 лет
назад
от
Kollibric
2
ответа
Как сделать мягкую грудку утки Без подливы, может надо в чем то мариновать или как.
9 лет
назад
от
Ирина Безгодова