Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано: " Добавить 1 столовую ложку крахмала" Можно ли не добавлять его вобще и зачем нужен крахмал?
8 годов
назад
от
Milana Shorohova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал не дает потечь свежим ягодам и фруктам в пирогах, он сгущает и желерует выделяемый ими сок, не давая тесту раскиснуть;
При приготовлении соусов-дает искомую густоту;
Ну и, конечно, же -неповторимые кисели!
8 годов
назад
от
Олег Седякин
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, привет! Мне нужен срочно ответ. Желательно правильный. См здесь=
7 годов
назад
от
comme il faut
1
ответ
Бананы 55 руб. - это потому что в Африке зима началась ?
12 годов
назад
от
Ольга Николаевна Дорофеева
1
ответ
чем завтра собираясь на работу Вы будете завтракать?
9 годов
назад
от
Olya.