Все о еде
Войти
Регистрация
А не подскажите рецепт вкусной хрустящей капустки заготовить на зиму?
12 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режишь качаны ложишь в маразилку это сырую а так же морковь свеклу только все по отдельности а если солёную хочешь то по старой схеме как предки солят
12 лет
назад
от
Дмитрий Тихонов
▲
▼
0
голосов
Капуста «Обыкновенная»
Капусту вместе с морковью порубите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол – 0, 8 л кипяченой воды и 2 столовые ложки соли. Этим рассолом капусту залейте и оставьте на 3 дня, не забывайте время от времени протыкать е палкой. На четвертый день отлейте из банки стакан сока, растворите в нем 0, 5 стакана сахара и залейте этим рассолом капусту еще на 2 часа.
12 лет
назад
от
Вега
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего добавить к дошираку? Может колбаски накрошить или есть боле изощренные рецепты?
7 лет
назад
от
Simona
1
ответ
Что будет если долго тушить фарш?
2 года
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Что добавить в макароны по флоцки чтоб вкусне было?
4 года
назад
от
ЮлькО* Миронова