Все о еде
Войти
Регистрация
Во что по макать пельмени, только не пишите майонез, кетчуп и сметана?
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я только уксусную заправку люблю. Все остальное перебивает вкус пельменей. А кислота лишний жир нейтрализует. Уксус+вода+Соль+сахар+ч. перец и можно чеснок.
9 лет
назад
от
Лена Ракова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп из весенних овощей?
2 года
назад
от
MetalDveriKiev
1
ответ
Если фруктрвый салат с йогуртом простоял в тепле боле суток, то он прокис?
3 месяца
назад
от
Start Fire
1
ответ
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
8 лет
назад
от
Виктория маракушева