Все о еде
Войти
Регистрация
Во что по макать пельмени, только не пишите майонез, кетчуп и сметана?
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я только уксусную заправку люблю. Все остальное перебивает вкус пельменей. А кислота лишний жир нейтрализует. Уксус+вода+Соль+сахар+ч. перец и можно чеснок.
9 лет
назад
от
Лена Ракова
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь пирог? есть мука, чуть мяса и картошка. что и3 этого можно свиарганить?
1 год
назад
от
Шарлин Гонтаренко
2
ответа
Знаю супы борщ, солянка, расольник, уха, грибной суп, гороховый а ещё какие бывают?
9 лет
назад
от
ответь мне
1
ответ
Кто желает простой картошечки в мундире? В наличии слабосолёная килечка и квашенная капуста, на выбор.
9 лет
назад
от
Наталья Васева