Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кароче замариновал крылья с сушеными имбирем, чили и хмели-сунели, туда же засыпал дробленый кориандр, гвоздику и со
ль, полил все это дело остатками соевого и растительным маслом, замешал и оставил на 2 часа в холодильнике. И че теперь куда?
9 лет
назад
от
Заур Исмаилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нет фритюрницы, то в духовку
сначала на 180 на 20 минут, потом на 200 под обдув минут на 10
дохера специй на мой взгляд, будут не крылья со специями, а специи с крыльями
9 лет
назад
от
Настюфка Красатушка
▲
▼
0
голосов
Нда. Вопрос сложный. Думаю лучше на протвень и в духовку на 40 мин. А пока - замешай еще сахару на соевом соусе. Потом, когда вынешь - возьми кисточку и намажь их смесью и еще минут на 10 на всю дурь в духовку. Сахар карамелизуется - цвет будет - обалдеть.
9 лет
назад
от
Лора Парина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо есть арбуз и чем его запивать
2 года
назад
от
Алина Грибанова
1
ответ
подскажите а можно нижний ярус сделать киевский ХОЧУ сделать двухярусный торт можно сделать низ киевский а верх ветка
9 лет
назад
от
Семён Тагашов
1
ответ
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
7 лет
назад
от
Таня