Ну кароче замариновал крылья с сушеными имбирем, чили и хмели-сунели, туда же засыпал дробленый кориандр, гвоздику и со

ль, полил все это дело остатками соевого и растительным маслом, замешал и оставил на 2 часа в холодильнике. И че теперь куда?
9 лет назад от Заур Исмаилов

2 Ответа



0 голосов
если нет фритюрницы, то в духовку
сначала на 180 на 20 минут, потом на 200 под обдув минут на 10

дохера специй на мой взгляд, будут не крылья со специями, а специи с крыльями
9 лет назад от Настюфка Красатушка
0 голосов
Нда. Вопрос сложный. Думаю лучше на протвень и в духовку на 40 мин. А пока - замешай еще сахару на соевом соусе. Потом, когда вынешь - возьми кисточку и намажь их смесью и еще минут на 10 на всю дурь в духовку. Сахар карамелизуется - цвет будет - обалдеть.
9 лет назад от Лора Парина

Связанные вопросы