Все о еде
Войти
Регистрация
Любители вы острой приправы из помидоров? Какие бы секретики посоветовали чтобы она получилась вкусне и не жгла во рту
Готовила приправу, получилась вкусненькая. Но больно острая, добавляла меньше острого перца вобще безвкусная.
9 лет
назад
от
кот paniwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы вступаете в противоречие. Потому и жжёт язык, что острое! Првыкайте к острой пище, к остром перце содержится волшебное вещество- капсаицин, сохраняет молодость, врачи советуют, тогда и соли меньше можно добавлять
9 лет
назад
от
Татьяна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сербский ослино-козий сыр так дорого стоит? Кто вобще такой ест, выкидывая деньги на ветер, трудно представить.
1 месяц
назад
от
Кира Кира
2
ответа
Как жить без какао несквик? Был лучшим в России. Его же больше не будут производить у нас?
2 года
назад
от
Alla Iva
1
ответ
Как интересно подать блины в 2024 году?
8 месяцев
назад
от
LincolnLund