Все о еде
Войти
Регистрация
Любители вы острой приправы из помидоров? Какие бы секретики посоветовали чтобы она получилась вкусне и не жгла во рту
Готовила приправу, получилась вкусненькая. Но больно острая, добавляла меньше острого перца вобще безвкусная.
9 лет
назад
от
кот paniwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы вступаете в противоречие. Потому и жжёт язык, что острое! Првыкайте к острой пище, к остром перце содержится волшебное вещество- капсаицин, сохраняет молодость, врачи советуют, тогда и соли меньше можно добавлять
9 лет
назад
от
Татьяна Павлова
Связанные вопросы
2
ответа
Еда подогретая в микроволновке, не такая вкусная как на плитке, про кипячённый суп например ?
9 лет
назад
от
Артемос
1
ответ
Будет ли выпечка горькой если в молоке будет очень горький грэйфрукт?
4 года
назад
от
Алена Онищенко
3
ответа
Отличаются ли по вкусу и времени приготовления блюда, запечённые в газовой и электрической духовке?
8 лет
назад
от
Sweet Doll