Все о еде
Войти
Регистрация
Советы по приготовлению говядины. Котлеты получались резиновые, а гуляш жесткий. Я в отчаяние. Помогите.
9 лет
назад
от
Ангелина Чугаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в котлеты надо было прокрутить добавки а в гуляш не класть кислое - типа помидор пока мясо не станет мягким - его надо резать поперёк волокон и тушить подольше \\\ в котлеты накрошить лук и подлив водички потомить под крышкой
9 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Котлеты из чистой говядины будут невкусными даже если из жирной. Поэтому надо добавить часть свинины или курятины (даст "нежность") , размоченую в молоке белую булку, много лука, чеснок, яйцо и молоко. Фарш вымесить и отбить. Выдержать 30минут и тогда готовить.
А гуляшь возможно мало тушите. Я обычно на самом маленьком тушу не меньше 2, 5часа. А если надо то и 3ч. Овощи все кладу сразу.
9 лет
назад
от
Антон Суриков
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбосой
12 лет
назад
от
АЛЁНА ЛЕЙТМАН
1
ответ
Вместо толкушки что можно использовать?
4 года
назад
от
Pikasso Би
1
ответ
Почему все так любят жареную картошку?
3 года
назад
от
Оля Мрия