Советы по приготовлению говядины. Котлеты получались резиновые, а гуляш жесткий. Я в отчаяние. Помогите.

9 лет назад от Ангелина Чугаева

2 Ответа



0 голосов
в котлеты надо было прокрутить добавки а в гуляш не класть кислое - типа помидор пока мясо не станет мягким - его надо резать поперёк волокон и тушить подольше \\\ в котлеты накрошить лук и подлив водички потомить под крышкой
9 лет назад от Ксения
0 голосов
Котлеты из чистой говядины будут невкусными даже если из жирной. Поэтому надо добавить часть свинины или курятины (даст "нежность") , размоченую в молоке белую булку, много лука, чеснок, яйцо и молоко. Фарш вымесить и отбить. Выдержать 30минут и тогда готовить.
А гуляшь возможно мало тушите. Я обычно на самом маленьком тушу не меньше 2, 5часа. А если надо то и 3ч. Овощи все кладу сразу.
9 лет назад от Антон Суриков

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ