Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с замороженным минтаем?
9 лет
назад
от
ILluzia_PS_Nejenka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованная жареная рыба
(холодная закуска, можно приготовить заране)
Маринад из 1 стакана, 0, 5 стакана 10%-ного уксуса, 0, 5 ч. ложки сахара, лука, лаврового листа, душистого и черного перца горошком закипятите и охладите. Рыбу пожарьте, подрумянивая со всех сторон. Когда рыба остынет, сложите е в стеклянную посуду и залейте остывшим маринадом. В холодильнике хранится довольно долго.
9 лет
назад
от
•●•●qwerty●•●•
▲
▼
0
голосов
Разморозить, а потом по желанию завялить под пиво, пожарить, сварить на пару, запечь в духовке, запечь в фольге, сварить уху, сварганить рыбник, начинить пирожки . Набери в поисковике "Блюда из минтая". Там много всего.
9 лет
назад
от
анечка Долинских
▲
▼
0
голосов
котлетки с не поджарь. можно с картошкой в духовке. без картошки под сыром в духовке опять же. найди в инете рецепт Хе по корейски. замороженный рулет (потом струганину делаешь и с соевым соусом употребляешь под водочку) . так же начинка для пирога отличная. угости соседей и свари коту
9 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
Связанные вопросы
3
ответа
А у Вас меняли когда-то кулинарные пристрастия? Что -то любили, а потом разлюбили и наоборот?
7 лет
назад
от
ирина 1010
1
ответ
Какие салаты будете делать на новый год?
5 лет
назад
от
Дмитрий Молодзинский
1
ответ
Куда добавить маринованные грибочки? Если салат то в какой?
3 года
назад
от
Станислав Ленгле