Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ Спасибо
9 лет
назад
от
Виктория Прусевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две - три средних моркови отварить. Остудить, почистить и натереть на терке.
Пол кило или чуть больше творога смешать с пол стаканом сахара. Добавить
одно - два яйца (зависит от влажности творога) . Щепотку соли. Если творог
кислый ещё щепотку соды, чтобы сбить кислоту. И ложки три манной крупы.
Все перемешать. Потом добавить готовую морковь и запекать в духовке.
9 лет
назад
от
Snowtiger
Связанные вопросы
1
ответ
что же теперь получается, не мы в финку за продуктами ездить будем, а они к нам? у нас же так дешево!
10 лет
назад
от
нина малахова
2
ответа
Чем отличается топлёное молоко от обычного? Немного выпарили и вместо 3% белка стало 4%? (увеличив всего на 1%)
1 год
назад
от
Юля Жижова
3
ответа
голубцы. вкусные рецептики
7 лет
назад
от
Ann Sorokina