Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ Спасибо
9 лет
назад
от
Виктория Прусевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две - три средних моркови отварить. Остудить, почистить и натереть на терке.
Пол кило или чуть больше творога смешать с пол стаканом сахара. Добавить
одно - два яйца (зависит от влажности творога) . Щепотку соли. Если творог
кислый ещё щепотку соды, чтобы сбить кислоту. И ложки три манной крупы.
Все перемешать. Потом добавить готовую морковь и запекать в духовке.
9 лет
назад
от
Snowtiger
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть жареного кота?
4 года
назад
от
Мари
1
ответ
Что представляет из себя ветчина в консерве?
9 лет
назад
от
Валерия Муравьева
2
ответа
Что приготовить поесть на несколько дней?
9 лет
назад
от
Smorkphone