Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ Спасибо
8 годов
назад
от
Виктория Прусевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две - три средних моркови отварить. Остудить, почистить и натереть на терке.
Пол кило или чуть больше творога смешать с пол стаканом сахара. Добавить
одно - два яйца (зависит от влажности творога) . Щепотку соли. Если творог
кислый ещё щепотку соды, чтобы сбить кислоту. И ложки три манной крупы.
Все перемешать. Потом добавить готовую морковь и запекать в духовке.
8 годов
назад
от
Snowtiger
Связанные вопросы
2
ответов
А вы понимаете что растительное подсолнечное масло в магазине абсолютно ничем не отличается?
5 годов
назад
от
Наталья Климова
1
ответ
Чем полезно тёплое молоко с мёдом?
8 годов
назад
от
Purple
1
ответ
Абрикосы можно через блендер пропустить и вместо варенья пить с чаем?
2 годов
назад
от
SnEaKerS ^.^