Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о опятах.
Всегда прохожу мимо опят ибо боюсь, что они окажутся ложными. Как отличить ложные от настоящих и работает ли с ними способ "брось в кастрюли к грибам лук и если вода почернет, то есть нельзя"?
Заране благодарен!
9 лет
назад
от
са ку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вода, а луковица или чесночина. Но, по иде это не работает, как мне кажется. Я/ бы не боялась. Грибники вряд ли дилетанты. А опята обалденные ведь грибы! И не нужно свежие грибы варить! ЗАЧЕМ? Обжарить с луком или чесноком, травки или без них, ч. перец, мясо или без него. Картошечка - это уж все знают, самый подходящий продукт-сосед. А вобще и без всего - только лук, травки, соль, чеснок немного - и это уже песня.
9 лет
назад
от
Сергей Серов
▲
▼
0
голосов
Этот способ идиотский, а следовательно, смертельно опасный. А отличить - хотя бы посмотреть фото настоящих, а еще лучше прогуляться в сопровождении опытного грибника.
9 лет
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт лазаньи делаю в первый раз, так что не слишком сложный)
10 лет
назад
от
Дарья Нехорошкова
2
ответа
Можно ли приготовить обычные макароны, заварив как Доширак?
2 года
назад
от
Quiero
2
ответа
Как приготовить шпроты?
9 лет
назад
от
Псевдоним