Все о еде
Войти
Регистрация
Переспелый слива. Как варить компот?
9 лет
назад
от
Валерия Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 500 г слив 3/4 стакана сахара и 2 стакана воды) , то компот получается очень концентрированным, похожим на компоты в банке, которые нужно разбавлять. Поэтому, если вы не хотите готовить этот компот в качестве заготовки на зиму, лучше увеличить количество воды раза в 1, 5-2.
9 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты региональных кухонь мира
4 года
назад
от
Vladimirrr
1
ответ
Сладкий пирог без ночино дайте рецепт сладкого пирога обезательно чтоб был без ночинки пожалуйста
10 лет
назад
от
ольга зинкова
1
ответ
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
9 лет
назад
от
даниил дубинин