Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо добавлять корицу в яблочное варенье - в начале варки или в конце? И сколько - в пересчете на 1 кг яблок?
9 лет
назад
от
Лариса Новицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю палочку корицы сразу, варю потому что недолго. если райские+ то во время третьей варки. сколько - палочка примерно сантиметра 3 а вобще - на любителя, могу и вобще без корицы. а могу столько, сколько есть или захочу, или если ломать надо, или меньше, чем три см. на глаз.
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовите в пароварке?
10 лет
назад
от
наталья сабурова
3
ответа
А вы не подскажите как приготовить свинину на косточке (Котлету) очень вкусно какие для этого потребуються специи?
6 лет
назад
от
Мисс Очарование
1
ответ
Почему в ссср жарили шашлыки на уксусе?
1 год
назад
от
Ирэн