Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо добавлять корицу в яблочное варенье - в начале варки или в конце? И сколько - в пересчете на 1 кг яблок?
9 лет
назад
от
Лариса Новицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю палочку корицы сразу, варю потому что недолго. если райские+ то во время третьей варки. сколько - палочка примерно сантиметра 3 а вобще - на любителя, могу и вобще без корицы. а могу столько, сколько есть или захочу, или если ломать надо, или меньше, чем три см. на глаз.
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие жирные кислоты добавляют в выпечку: растительного или животного происхождения?
5 лет
назад
от
Михаил Б
2
ответа
Салат "оливье" и салат "зимний"- в чём разница, если есть?
3 года
назад
от
Клеопатра
1
ответ
что лучше сделать с грибами посушить или заморозить? Как сушить?
5 лет
назад
от
Ольга Авраменко