Рецепт вкусного овощного рагу.

Когда то давно в столовке ела очень вкусное рагу, по составу там была вроде картошка, капуста, помидоры, лук, перец болгарский, пробовала приготовить, но получилось не очень. Как правильно его варить, чтобы было вкусно.
9 лет назад от Dropixal

2 Ответа



0 голосов
На дно казана масло растительное 150-200 мл, затем складываем слоями нарезанные крупно овощи: морковь, картошку, болгарский
перец, капусту, помидоры, зелень. Накрыть крышкой и томить на малом огне около часа, затем перемешать и ещё полчаса тушить до готовности.
9 лет назад от Фаррух Нарзидинов
0 голосов
Мои обожают такое рагу: кабачки и болгарский перец нарезать кубиками и сложить в глубокую посуду, налить немного масла и поставить на маленький огонь
Отдельно поджарить морковь, лук и нарезанные томаты без кожицы
добавить к кабачкам
заправить специями (соль, сахар, пряности)
можно добавить ложку промытого риса
закрыть крышкой и тушить минут 15-20

Состав овощей можно менять на Ваш вкус, только если делаете с капустой-тушить придется дольше
9 лет назад от Hugo Boss

Связанные вопросы