Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного овощного рагу.
Когда то давно в столовке ела очень вкусное рагу, по составу там была вроде картошка, капуста, помидоры, лук, перец болгарский, пробовала приготовить, но получилось не очень. Как правильно его варить, чтобы было вкусно.
8 годов
назад
от
Dropixal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На дно казана масло растительное 150-200 мл, затем складываем слоями нарезанные крупно овощи: морковь, картошку, болгарский
перец, капусту, помидоры, зелень. Накрыть крышкой и томить на малом огне около часа, затем перемешать и ещё полчаса тушить до готовности.
8 годов
назад
от
Фаррух Нарзидинов
▲
▼
0
голосов
Мои обожают такое рагу: кабачки и болгарский перец нарезать кубиками и сложить в глубокую посуду, налить немного масла и поставить на маленький огонь
Отдельно поджарить морковь, лук и нарезанные томаты без кожицы
добавить к кабачкам
заправить специями (соль, сахар, пряности)
можно добавить ложку промытого риса
закрыть крышкой и тушить минут 15-20
Состав овощей можно менять на Ваш вкус, только если делаете с капустой-тушить придется дольше
8 годов
назад
от
Hugo Boss
Связанные вопросы
4
ответов
сколько мандаринов полезно съедать за день а сколько вредно и почему? ась?
12 годов
назад
от
счастлива я
1
ответ
Скажите это не нормально обожать кушать свежие сырые шампиньоны? Просто тащусь от них.
9 годов
назад
от
Анастасия Карпова
1
ответ
Какой чай лучше? Посоветуйте пожалуйста хороший чай!
9 годов
назад
от
Самосвал _