Подскажите рецептик вкусных бутеров в духовке. с сосиськами.

9 лет назад от Ваня Иваноф

3 Ответа



0 голосов
Ломтик хлеба-кетчуп-сосиски нарезанные кубиками - ломтик помидора-сыр-при подаче присыпать зеленью. Запекать при 200-220 градусах до золотистой корочки. Запекаются очень быстро, поэтому из кухни не уходить, постоянно наблюдать и ставить только в прогретую духовку, иначе хлеб просто высохнет.
9 лет назад от натали
0 голосов
. приготовить смесь из кетчупа и майонеза и тертого сыра. в не добавить кубиком порезанный помидор. перец. лук. можно огурец маринованный. смазать кусочки батона. и запечь. а можно целый батон надрезать не до конуа на ломтики. а как гармошку. и между кусочками бвтона. проложить эту смесь.
9 лет назад от Kostik T
0 голосов
Вобщем, я ложу сыр соски на батон на мазаный маслом на верх еще батона и жареная, пока не будит залостого цвета, после жарки ложу свежие овощи и соус ( кетчуп+Майонез) ням
9 лет назад от Лена

Связанные вопросы