Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик вкусных бутеров в духовке. с сосиськами.
9 лет
назад
от
Ваня Иваноф
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ломтик хлеба-кетчуп-сосиски нарезанные кубиками - ломтик помидора-сыр-при подаче присыпать зеленью. Запекать при 200-220 градусах до золотистой корочки. Запекаются очень быстро, поэтому из кухни не уходить, постоянно наблюдать и ставить только в прогретую духовку, иначе хлеб просто высохнет.
9 лет
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
. приготовить смесь из кетчупа и майонеза и тертого сыра. в не добавить кубиком порезанный помидор. перец. лук. можно огурец маринованный. смазать кусочки батона. и запечь. а можно целый батон надрезать не до конуа на ломтики. а как гармошку. и между кусочками бвтона. проложить эту смесь.
9 лет
назад
от
Kostik T
▲
▼
0
голосов
Вобщем, я ложу сыр соски на батон на мазаный маслом на верх еще батона и жареная, пока не будит залостого цвета, после жарки ложу свежие овощи и соус ( кетчуп+Майонез) ням
9 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие пeкут пасхи на александрийскoм тестe?
1 год
назад
от
Детка)
3
ответа
Как правильно заваривать сухой шиповник? Чтобы напиток целебный получился? Примерно 250-300 мл ? Кружка, короче?
11 лет
назад
от
Китаюшка
2
ответа
Что приготовить вкусненькое на 8 марта?
1 год
назад
от
лала тори