Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать аджику с помидор
9 лет
назад
от
gdfgdf gdgfgdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 300 гр чеснока. горького перца по вкусу (я люблю острую, примерно 5 стручков) . помидоры надрезаешь крестом и в кипяток, что б шкурку снять. всё через мясорубку (горький перец с семенами пропускаю) . соль, сахар по вкусу. ещё люблю пучок базилика или укропа добавить. хранить в холодильнике.
9 лет
назад
от
pns-75
▲
▼
0
голосов
Аджика делается прежде всего из жгучего перца, как зеленого, так и красного! Помидоры добавляются только для смягчения остроты! Но в любом случае перец растирается в ступке или прокручивается в мясорубке, помидоры протираются через сито, приправляется солью, сахаром и раскладывается по баночкам!
9 лет
назад
от
Ольга Раша
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли рецепт сиропа из советских кафе-мороженое утерян, или это миф?
4 года
назад
от
Ри Точка ™
2
ответа
почему многие против фаст фуда ?
7 лет
назад
от
Василий Никитин
1
ответ
Подскажите кулинарный сайт из серии "Для шеф-поваров". Интересует приготовление ресторанных блюд. Ну или кулинар. книгу
12 лет
назад
от
Эльвира Камека