Хочу сырого мяса! Почему? (Не троллю, не удаляйте, пояснение внутри)

В общем-то в семье практикуется поедание сала с прорезью, где процент мяса гораздо больше сала, издавна. Отвращения к сырому мясу никогда не испытывал. И иногда пробовал, в хозяйстве было (и рыбу - но минтай) . Ощущения самые положительные. До армии ел. Потом стрёмно стало. И информации больше и заболеваний. Тогда много чего запретили без тепловой обработки продавать - сальмонелла только одна по прилавкам как кузнечики в поле прыгала. Но тяга именно к сырому мясу осталась. (тут уже человек писал) . Неделю назад прихожу с работы стоит миска свиного фарша для котлет. Мать приготовила, но пожарить не успела. Я попробовал на соль, ну и упробовал грамм 300. Очнулся. В организме сырого мяса не хватает? )
9 лет назад от ИнДеКо

1 ответ



0 голосов
карпачио, мясной и рыбный тар-тар, пармская и вестфальская ветчина, чуть приженные на глубину не боле 1. 5 мм стейки, тупо сырой фарш на завтрак - никуда из меню ресторанов не исчезают. значит вы не одиноки в своих вкусовых предпочтениях.
и да, сырое мясо и рыба - настоящая витаминная бомба, никакие мультивитаминные комплексы и рядом не стояли.
9 лет назад от Лиралика Арлаянова

Связанные вопросы