Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить уху
Как вы готовите уху? с какой рыбы? и что из приправ добавляете?
4 года
назад
от
Полякова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я уху не варю, нет у меня места для костра и котелка, нет свежевыловленной рыбы, и главное - нет желания с этим морочится. Варю рыбный суп по финскому рецепту, на сливках - очень вкусно и несложно. Кстати, финны считают этот суп УХОЙ)
4 года
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Уха - значит много рыбы
Рыбный - значит мало рыбы
Уха: 1-2 целые картофелины, целый репч. лук, морковь кусками, чуть-чуть крупы: пшено, рис, и рыба крупными кусками и варим) + зелень в готовую уху.
Овощи режутся крупными кусками - чтобы не перебить вкус рыбы)
4 года
назад
от
======== ==========
▲
▼
0
голосов
настоящая уха готовится только на костре и только из четырёх видов рыбы, как правило туда должен входить ёрш для наваристости. а так же пшено, картошка, морковь, лук, перец. никакие головёшки туда окунать не надо и конечно не нужно лить туда стопку водки - это идиотия придуманная колдырями неумехами.
4 года
назад
от
Melvinweing
▲
▼
0
голосов
уху варим на костре из того, что поймали (чаще всего мелочь всякая) , из специй только черный перец, свежий укропчик в миску/тарелку и стопочка водочки в котелок, иногда муж еще обгоревшую щепку в котелок засовывает)
4 года
назад
от
Галина Казанская
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Рецептики пишем
3 года
назад
от
Наталия ***
1
ответ
В ютубе постоянно натыкаюсь на какую-то непонятную шумиху, что в продукты будут добавлять различного рода насекомых
2 месяца
назад
от
♥Настёна Королёва♥
1
ответ
я нашла рецепт где надо 6 пластин листового желатина
7 лет
назад
от
Мирзо Фаррух Шодаев