Как готовить уху

Как вы готовите уху? с какой рыбы? и что из приправ добавляете?
4 года назад от Полякова

4 Ответа



0 голосов
Я уху не варю, нет у меня места для костра и котелка, нет свежевыловленной рыбы, и главное - нет желания с этим морочится. Варю рыбный суп по финскому рецепту, на сливках - очень вкусно и несложно. Кстати, финны считают этот суп УХОЙ)
4 года назад от Juliа_Jungle
0 голосов
Уха - значит много рыбы

Рыбный - значит мало рыбы

Уха: 1-2 целые картофелины, целый репч. лук, морковь кусками, чуть-чуть крупы: пшено, рис, и рыба крупными кусками и варим) + зелень в готовую уху.

Овощи режутся крупными кусками - чтобы не перебить вкус рыбы)
4 года назад от ======== ==========
0 голосов
настоящая уха готовится только на костре и только из четырёх видов рыбы, как правило туда должен входить ёрш для наваристости. а так же пшено, картошка, морковь, лук, перец. никакие головёшки туда окунать не надо и конечно не нужно лить туда стопку водки - это идиотия придуманная колдырями неумехами.
4 года назад от Melvinweing
0 голосов
уху варим на костре из того, что поймали (чаще всего мелочь всякая) , из специй только черный перец, свежий укропчик в миску/тарелку и стопочка водочки в котелок, иногда муж еще обгоревшую щепку в котелок засовывает)
4 года назад от Галина Казанская

Связанные вопросы