Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить уху
Как вы готовите уху? с какой рыбы? и что из приправ добавляете?
4 годов
назад
от
Полякова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я уху не варю, нет у меня места для костра и котелка, нет свежевыловленной рыбы, и главное - нет желания с этим морочится. Варю рыбный суп по финскому рецепту, на сливках - очень вкусно и несложно. Кстати, финны считают этот суп УХОЙ)
4 годов
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Уха - значит много рыбы
Рыбный - значит мало рыбы
Уха: 1-2 целые картофелины, целый репч. лук, морковь кусками, чуть-чуть крупы: пшено, рис, и рыба крупными кусками и варим) + зелень в готовую уху.
Овощи режутся крупными кусками - чтобы не перебить вкус рыбы)
4 годов
назад
от
======== ==========
▲
▼
0
голосов
настоящая уха готовится только на костре и только из четырёх видов рыбы, как правило туда должен входить ёрш для наваристости. а так же пшено, картошка, морковь, лук, перец. никакие головёшки туда окунать не надо и конечно не нужно лить туда стопку водки - это идиотия придуманная колдырями неумехами.
4 годов
назад
от
Melvinweing
▲
▼
0
голосов
уху варим на костре из того, что поймали (чаще всего мелочь всякая) , из специй только черный перец, свежий укропчик в миску/тарелку и стопочка водочки в котелок, иногда муж еще обгоревшую щепку в котелок засовывает)
4 годов
назад
от
Галина Казанская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из Вас, уважаемые, пил и пьет яичный ликер? Вкусный он: стоит ли потратить на его покупку пару тысяч рублей?
3 годов
назад
от
Сергей Аристеев
3
ответов
Ответте по быстрому плизз, как пожарить обычные спагетти? просто спагетти! пошагово
9 годов
назад
от
Novel=)
2
ответов
Как-то прочитала, что сковородку в Россию завез Петр I из Голландии. Если это так, то на чем пекали до этого блины?
4 годов
назад
от
Ирина Каташинская