Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я всегда все готовлю альденте, не люблю переваренное?
9 лет
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю не доваренные продукты, всегда нормально получается, не перевариваю, не пережариваю и ни намёка на сырое. Дело вкуса, кому то может и нравится
9 лет
назад
от
Pluton Helleformer
Связанные вопросы
1
ответ
если водку или самогон залить в дубовую бочку. настоять примерно 2-3 месяца. какой напиток получится?
7 лет
назад
от
Даша Бадашкова
1
ответ
Кулинария Макароны с тушенкой
1 год
назад
от
Оксана Федорова
1
ответ
Что взять покушать в поезд (ехать три часа) Что нибудь не калорийное ( хлеб, чипы и. т. д не подходят)
6 лет
назад
от
Людмила Попова