Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь изучал тему заморозки продуктов? Какие минусы?
5 лет
назад
от
Эля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изучали, причем достаточно глубоко, например в Харькове есть специальный институт Криобиологии.
Минусы в том, что образующиеся кристаллы льда разрушают клетки биологической пищи и делает е мене питательной.
5 лет
назад
от
Oksana
Связанные вопросы
3
ответа
Какие русские блюда острые? Модеры, только попробуйте удалить вопрос!
6 лет
назад
от
Григорий Коваленко
5
ответов
Есть филе пангасиуса! Есть у кого интересные домашние (проверенные) рецепты?
12 лет
назад
от
татьяна якимова
1
ответ
Что же такое ГМО ?
1 год
назад
от
Анастасия Ласьвинская