Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло вопросом про капусту) А как Вы квасите капусту? Поделитесь своими секретными рецептами)
9 лет
назад
от
Dianos Kokos
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкую, складываются в банку, переслаивая морковью, заливают рассолом на литр теплой воды 1столовую ложку соли, бродит в комнате три дня, перед постановкой в холодильник в готовую капусту всыпаю ложку сахара, прямо в банку! ням-ням!
9 лет
назад
от
постой, паровоз (77rus)
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста простая
Нашинковать капусту, немного моркови, посолить (на ведро капусты – большая горсть крупной соли) , туго утрамбовать и положить сверху груз. Держать в помещении не боле трех дней. Потом разложить в стеклянные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и вынести в холодное помещение (например, погреб) .
9 лет
назад
от
Алёна Лукашина
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту и морковь. Утрамбовываю плотно в баку 3л. Заливаю кипячоной остывшей водой под горло. Сверху - 2 столовые ложки соли и 1 сахара. Убираю на 2 дня в прохладное место. Время от времени продавливаю газы.
9 лет
назад
от
Dама Sердца
▲
▼
0
голосов
Я шинкую капусту и морковь, посыпаю крупной солью перетираю пока не даст сок и утрамбоваваю в посудину, сверху груз, никогда не добавляю никакую воду, оставляю при комнатной температуре на пару дней, периодически делаю проколы, все квасится в собственном соку, когда забродит, перекладываю в банки и убираю в холод
9 лет
назад
от
Alexandra Veselova
Связанные вопросы
2
ответа
После голубцов фарш остался. Задумал суп с фрикадельками. Что можно добавить? Картошка овощи есть уже.
6 лет
назад
от
Ерохин Андрей
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт осетинского пирога, как лодочки сверху сырое яйцо. Ели в Кабардинке, очень вкусно!
10 лет
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
С какой цены боле мене хороше приличное красное вино?
2 года
назад
от
алина морозова