Все о еде
Войти
Регистрация
Делала маринованные подосиновики. Забыла долить уксус. Насколько смертельно?
Варила грибы часа 1, 5. Залила горячим маринадом и забыла влить уксус (мариновала, как всегда ночью) . Вспомнила об этом только через 2 недели. Хранятся при комнатной температуре. Сейчас из 8 приготовленных банок потекла одна. Открыла. Грибочки крепкие, запах приятный. Только на 2 грибочках в центре банки белый налет. Можно ли их переварить и, например, пожарить?
9 лет
назад
от
Лиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы их варили полтора часа? ! Это уже не грибы, это тряпки. Можно слить в одну кастрюлю, добавить уксус, снова закипятить, разложить по банкам. будет нечто кусочками, плотными, в маринаде, но вкуса грибов не будет.
9 лет
назад
от
папф апачпи
▲
▼
0
голосов
да не маринадом залили, а соленой водой. не рискуйте, уксус - консервант и он борется с ботулотоксином, а у Вас грибы при комнатной температуре тупо в воде стояли. пожалейте себя, сделайте новые, а эти в помойку
9 лет
назад
от
TANELLA
Связанные вопросы
1
ответ
рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии
8 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу бамбук? По окружающему задали делать три страницы и там такой вопрос!
9 лет
назад
от
Julia...
1
ответ
Можно ли пить воду с запакои железа/ржавчины, если е прокипятить?
1 год
назад
от
Станислав Фролов