Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить рыбу и мясо?
как сделать так чтоб скумбрия была целая и не распадалась когда е вытаскиваешь, а еще мясо сверху горьковатое, как будто смола осела, как это исправить?
9 лет
назад
от
IllupsNeile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разваливается если передержали а копоть надо снять смоченной в масле тряпочкой - когда вытаскиваешь - дай остыть и потом перекладывай подсунув широкий нож по длине всей рыбы
9 лет
назад
от
Людусик Зуб@хин@
▲
▼
0
голосов
У вас какая коптилка ? горячего копчения из магазина? Если да то так и будет и горчить и расваливаться. Слишком малое расстояние от нагрева до объекта копчения. С горчинкой можно бороться путем подбора щепы. Меньше горчит буковая щепа . Больше яблочная и ольховая. Продаются спец сбалансированные смеси. А с разваливающей рыбой нужно боротся обвязкой е веревкой.
9 лет
назад
от
Татьяна Пак
Связанные вопросы
7
ответов
что-нибудь несложное и оригинальное с лососевой икрой. только не стандартные бутерброды
13 лет
назад
от
Ваня Иваноф
1
ответ
Какие блюда вы обожаете? Вкус который вас чарует и вкушает вам неистовое насложление
10 лет
назад
от
НК
2
ответа
что сделать чтобы не слипались спагетти при жарке?
8 лет
назад
от
юлия власова