Все о еде
Войти
Регистрация
Покупные сливки после первого использования на следующий день уже не как взбитые сливки. почему?
Купила взбитые сливки. Сразу выходили пышной пеной. но на следующий день уже почти пены нет. выходит тонкой труйкой пеной. не могу понять почему. можно ли снова как то сделать ту пышную пену как сразу была?
9 лет
назад
от
Пантера В доме
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные взбитые сливки оседают моментально, ими надо пользоваться непосредственно перед подачей, даже через час это уже не сливки, а расплывшаяся жижа (цена приличная, а кончаются моментально, покупайте сами сливки большой жирности и взбивайте сами. это небо и земля!
9 лет
назад
от
unknown
Связанные вопросы
1
ответ
Судак сам по себе вкусная рыба? Приготовила, восторга не ощутила. Из Астрахани привезли. А как готовите вы?
6 лет
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)
1
ответ
Это почему мытый картофель из Израиля не надо мыть?
7 лет
назад
от
Злой Зайчик
4
ответа
Как вы готовите куриные грудки, чтобы не были сухими ?
11 лет
назад
от
Виктория Кравченко