Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить сл перец: с фаршем или без? И что вы добавляет в фарш для фаршировки? Обжариваете или нет?
9 лет
назад
от
Иван Першин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перец морожу без фарша, так получается экономне по месту, один в один столбиком и в пакете в морозилку. Когда фарширую, то в фарш только лук и специи, по-другому у меня просто есть не станут. Можно туда положить, конечно, рис, кто-то морковку натирает. Но мы любим нормальный фарш, без "никому".
9 лет
назад
от
Лилия Бурнаева
▲
▼
0
голосов
Если морозильная камера позволяет, то конечно лучше с фаршем, тоесть готовый полуфабрикат. А в начинку фаршированного перца можно положить все что угодно, как к примеру я делаю в своей семье: мясной фарш (состав на любителя) +отварная наполовину гречка+лук+морковь (тёрт) . И еще такой набор: мелкими кубиками баклажан+лук+морковь+рис (полуотв) .
9 лет
назад
от
sashok asss
▲
▼
0
голосов
Всегда готовый замораживаю. Фарш+рис (полуготовый) +жаренный лук+соль и специи. Автор выше конечно тоже хорошо делает, но с готовыми времени намного меньше при готовке. эти можно и не размораживать
9 лет
назад
от
София Ошер
Связанные вопросы
1
ответ
Говядину готовлю на обед, просто в сковородке с маслом и луком, можно грушу покрошить сверху, а то она твёрдая попалась
4 года
назад
от
Катя
2
ответа
Сделала тесто на домашние печенье в старых формах, а оно не печется, сразу исчезает.
10 лет
назад
от
оксана сотникова
1
ответ
Высокая кислотность желудка.
9 лет
назад
от
Маргарита Тарасова