Как лучше заморозить сл перец: с фаршем или без? И что вы добавляет в фарш для фаршировки? Обжариваете или нет?

9 лет назад от Иван Першин

3 Ответа



0 голосов
Я перец морожу без фарша, так получается экономне по месту, один в один столбиком и в пакете в морозилку. Когда фарширую, то в фарш только лук и специи, по-другому у меня просто есть не станут. Можно туда положить, конечно, рис, кто-то морковку натирает. Но мы любим нормальный фарш, без "никому".
9 лет назад от Лилия Бурнаева
0 голосов
Если морозильная камера позволяет, то конечно лучше с фаршем, тоесть готовый полуфабрикат. А в начинку фаршированного перца можно положить все что угодно, как к примеру я делаю в своей семье: мясной фарш (состав на любителя) +отварная наполовину гречка+лук+морковь (тёрт) . И еще такой набор: мелкими кубиками баклажан+лук+морковь+рис (полуотв) .
9 лет назад от sashok asss
0 голосов
Всегда готовый замораживаю. Фарш+рис (полуготовый) +жаренный лук+соль и специи. Автор выше конечно тоже хорошо делает, но с готовыми времени намного меньше при готовке. эти можно и не размораживать
9 лет назад от София Ошер

Связанные вопросы