Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в духовке
Пеку хлеб в духовке в круглых формах, раньше получался красивым, подходил хорошо. Последних два раза хлеб почему то поднялся на одну сторону больше, и потрескался. Почему? Я не понимаю, такой же рецепт, всё так само делала, а он получился однобоким. В чем проблема? Сижу чуть не плачу.
9 лет
назад
от
Анастасия Бугаенко/Сарапас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка виновата. обдув пошел неправильный почему-то. скоре всего. или в тесте в этом месте оказалось больше муки, непромешалось. это не беда, получится в следующий раз ровненьким. еще из-за этого расстраиваться.
9 лет
назад
от
Пешка
Связанные вопросы
1
ответ
Жареный рис. Что добавляете при жарке ?
9 лет
назад
от
Knopo4ka
1
ответ
Как состряпать хорошие МЯГКИЕ булочки, чтоб они не черствели из дрожжевого сдобного теста?
9 лет
назад
от
Татьяна Карцева
1
ответ
Что это ? ! Подскажите
8 лет
назад
от
Андрей Иванов