Все о еде
Войти
Регистрация
Как cделать паштет со вкусом чёрной икры из селёдки? Селёдка, варёная морковь, ещё что?
8 годов
назад
от
анатолий щербицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь очищаем от внутренностей и промываем. Срезаем с рыбы плавники и голову, извлекаем хребет, а с полученного филе удаляем остатки костей и кожу. Если в рыбе есть молоки, то их тоже можно использовать в рецепте.
Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с плавленым сыром и перемешиваем полученную массу с тертой морковью и мягким сливочным маслом. Перед подачей паштет остужаем в холодильнике.
Ингредиенты:
сельдь (крупная) – 1 шт. ;
плавленый сыр – 2 упаковки по 100 г;
сливочное масло – 100 г;
морковь – 1 шт.
8 годов
назад
от
Vika girl
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца отдают гнилым луком? Они придумали какую-то новую хрень?
2 годов
назад
от
*Твоя*
2
ответов
Чем измельчить грецкие орехи , не имея измельчителя ?
1 год
назад
от
Таня Чудо
2
ответов
подскажите рецепт вкусных воздушных духовых пирожков и булочек, чтобы тесто было лёгкое.
12 годов
назад
от
=)