Все о еде
Войти
Регистрация
Как cделать паштет со вкусом чёрной икры из селёдки? Селёдка, варёная морковь, ещё что?
9 лет
назад
от
анатолий щербицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь очищаем от внутренностей и промываем. Срезаем с рыбы плавники и голову, извлекаем хребет, а с полученного филе удаляем остатки костей и кожу. Если в рыбе есть молоки, то их тоже можно использовать в рецепте.
Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с плавленым сыром и перемешиваем полученную массу с тертой морковью и мягким сливочным маслом. Перед подачей паштет остужаем в холодильнике.
Ингредиенты:
сельдь (крупная) – 1 шт. ;
плавленый сыр – 2 упаковки по 100 г;
сливочное масло – 100 г;
морковь – 1 шт.
9 лет
назад
от
Vika girl
Связанные вопросы
3
ответа
как Вы покупаете и выбираете макароны?
6 лет
назад
от
serg
5
ответов
как приготовить сухарики или греночки с чесноком из черного крутого хлеба?
9 лет
назад
от
sertyfica
1
ответ
Что приготовить из королевских креветок?
4 года
назад
от
Акакий Акакиевич