что сделать из груш на зиму ?

9 лет назад от Алина Сайфутдинова

1 ответ



0 голосов
Грушевое повидло Ингредиенты: 1) Груша 9 шт. 2) Сахар 600 граммов 3) Вода 600 миллилитров 1. Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито. 2. Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня. 3. Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!
9 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ