Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из груш на зиму ?
9 лет
назад
от
Алина Сайфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грушевое повидло Ингредиенты: 1) Груша 9 шт. 2) Сахар 600 граммов 3) Вода 600 миллилитров 1. Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито. 2. Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня. 3. Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Милые домохозяюшки, может вспомните рецепт баклажан-грибов.
9 лет
назад
от
Эдуард Ечко
1
ответ
Что посоветуете приготовить из турнепса
2 года
назад
от
Dmitriy Green
1
ответ
можно ли заморозить обычный бисквитный торт с кремом?
6 лет
назад
от
орхидея прекрасная