Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка. тенология выпечки
Делаю запеканку с добавлением манки давно по одному из рецептов из интернета. Получается очень здорово. но. В духовке она поднимается, такая высокая и красивая. Но как только выклчаю духовку, запеканка начинает садиться и становится низкой. Правда, на вкусе это не сказывается Вопрос - почему садится?
9 лет
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не готовлю запеканку. а готоввлю сырный пирог. тоже самое фактически только основа тесто творог без манки у меня творог яйца растительное масло пачка пудинга. так вот я когда выпекла открыла дверцу и он у меня так остывает чтоб не упал. тоесть постепенно охлождается
9 лет
назад
от
ELEM
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно соли и сахара на 1 литровую банку для маринованных помидор?
10 лет
назад
от
zmjvwsi0n ke bsno
1
ответ
Сколько жарить свиную шкурку?
10 лет
назад
от
денис
5
ответов
Для вас важно, чтобы стол был красиво сервирован в повседневной жизни:красивые тарелки, приборы, чистая скатерть ?
11 лет
назад
от
Диана Карташова