Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка. тенология выпечки
Делаю запеканку с добавлением манки давно по одному из рецептов из интернета. Получается очень здорово. но. В духовке она поднимается, такая высокая и красивая. Но как только выклчаю духовку, запеканка начинает садиться и становится низкой. Правда, на вкусе это не сказывается Вопрос - почему садится?
9 лет
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не готовлю запеканку. а готоввлю сырный пирог. тоже самое фактически только основа тесто творог без манки у меня творог яйца растительное масло пачка пудинга. так вот я когда выпекла открыла дверцу и он у меня так остывает чтоб не упал. тоесть постепенно охлождается
9 лет
назад
от
ELEM
Связанные вопросы
6
ответов
Дамочки-хозяюшки, простой банальный вопрос холостяка: Колбасу варить в обёртке или нет? И сколько?
13 лет
назад
от
Zvezda
2
ответа
Чем заменить хлеб при гастрите?
2 года
назад
от
ИРЭНА
1
ответ
Как вы думаете почему и для чего в сухих бульонах так много соли?
1 год
назад
от
Максим Самофалов