Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете почему и для чего в сухих бульонах так много соли?
Если человеку мало соли , он себе досолит по вкусу в своей тарелке
1 год
назад
от
Максим Самофалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли кладут много для продления срока годности Соль выступает консервантом , но я покупала куриные бульонные кубики с пониженным содержанием соли Они продаются тоже
1 год
назад
от
Ольга Кушкина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить зефир в домашних условиях из сподручных средств желательно? и не сильно калорийное.
8 лет
назад
от
машулик
2
ответа
Ну что готов на жраться завтра ?
1 год
назад
от
Гриша Растегаев
1
ответ
не могу открыть банку с вареньем.
4 года
назад
от
Елена Будахиди