Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете почему и для чего в сухих бульонах так много соли?
Если человеку мало соли , он себе досолит по вкусу в своей тарелке
11 месяцев
назад
от
Максим Самофалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли кладут много для продления срока годности Соль выступает консервантом , но я покупала куриные бульонные кубики с пониженным содержанием соли Они продаются тоже
11 месяцев
назад
от
Ольга Кушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Антипрививочники, где вы думаете брать еду, если без прививки не будут пускать в продуктовые магазины?
2 годов
назад
от
ssss oooo
1
ответ
Какая водка лучшая?
3 годов
назад
от
МоркушАни
2
ответов
Супчик с опятами. Дайте рецепт вкусного супа из опят. Проверенный рецепт нужен)
11 годов
назад
от
конао логапрол