Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое варенье "пятиминутка" как его делают?
9 лет
назад
от
Арина Булгакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить мало, но сахара должно быть больше, чтоб не испортилось.
Моя бабушка всегда варила пятиминутки - варенье прозрачное, не темное, вкусне, чем по 5 раз которое варят. Ягоды по объему, не по весу = объёму сахара.
Варенье хранится под обычными крышками, без заката в прохладном месте, в шкафу в коридоре, например.
9 лет
назад
от
Дарья Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Его варят буквально пять минут. Ягоды сначала надо растолочь до однородной конститенции, затем из перетирают с сахаром до однородной массы- ставят на огонь буквально на 5м и все! Свежие ягоды готовы. Другой способ можно просто ягоды соеденить с сахаром и на огонь на 5м. Все. Смысл в том что это практмчески свежие ягоды с витаминами. Я так всегда делаю на зиму- мои дети любят.
9 лет
назад
от
Раиля Мифтахова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить лагман? Ответы желательно писать от себя, не копируя из интернета. Им и я умею пользоваться)
11 лет
назад
от
Александр Суржик
1
ответ
сколько можно протянуть на обной воде и манной каше? знаю что на воде месяца три а с манной кашей сколько?
8 лет
назад
от
Егорушка
1
ответ
Фритюрница какую выбрать
8 лет
назад
от
Елена Краснова