Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое варенье "пятиминутка" как его делают?
8 годов
назад
от
Арина Булгакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить мало, но сахара должно быть больше, чтоб не испортилось.
Моя бабушка всегда варила пятиминутки - варенье прозрачное, не темное, вкусне, чем по 5 раз которое варят. Ягоды по объему, не по весу = объёму сахара.
Варенье хранится под обычными крышками, без заката в прохладном месте, в шкафу в коридоре, например.
8 годов
назад
от
Дарья Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Его варят буквально пять минут. Ягоды сначала надо растолочь до однородной конститенции, затем из перетирают с сахаром до однородной массы- ставят на огонь буквально на 5м и все! Свежие ягоды готовы. Другой способ можно просто ягоды соеденить с сахаром и на огонь на 5м. Все. Смысл в том что это практмчески свежие ягоды с витаминами. Я так всегда делаю на зиму- мои дети любят.
8 годов
назад
от
Раиля Мифтахова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в тесто добавляют подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Александр Горынский
1
ответ
Если «пикантное послевкусие и тонкие нотки кислинки» - значит, что человек что-то понимает или попросту выеживается? )
6 годов
назад
от
Ольга
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, свой рецепт солянки. Ссылки не нужны. Спасибо!
12 годов
назад
от
алёна л