Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой в приготовлении бисквитный торт! И чтобы ингредиентов не очень много было!
13 лет
назад
от
...Я...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 яйца взбиваешь миксером со стаканом сахара до крутой пены, тудаже добавь стакан муки , можно добавить цукат или сухих фруктов и в духовку!
13 лет
назад
от
Практическая Логика
▲
▼
0
голосов
Элементарна шарлотка! причем не обязательно с яблоками. я иногда яблоки заменяю крагой. ни чуть не хуже!
13 лет
назад
от
Альбинка Вредная
▲
▼
0
голосов
ТОРТ МИШКА:
1 cтакан муки,
1 стакан сахара
1 стакан кефира или простокваши,
1 чайная ложка соды,
1, 5 яйца.
Все смешать, разделить тесто на 2 части, в одну добавить 1столовую ложку какао. Выпекать при температуре 220 градусов, примерно 25 минут.
КРЕМ-Смешать сметану с сахаром по вкусу, промазать коржи.
ГЛАЗУРЬ-1ст. ложка сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5 чайной ложки сливочного масла, 1 чайная ложка какао-вскипятить и горячим залить верхний корж. Простой и вкусный торт.
13 лет
назад
от
Eros Mukasson
▲
▼
0
голосов
Я пекла бисквитный корж. Можно по рецепту toma sofit. Только яйца возьмите крупные. Потом пюрировала замороженные ягоды с сахаром, смешивала со взбитыми сливками и намазывала. Было вкусно.
13 лет
назад
от
Юлия Позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко
2
ответа
Какаое блюдо можно приготовить для интереса Чтоб гововила 10-я девочка
10 лет
назад
от
Sagittarius
1
ответ
Почему принято солить блюда в конце приготовления?
10 лет
назад
от
rubtsovae