Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой в приготовлении бисквитный торт! И чтобы ингредиентов не очень много было!
12 лет
назад
от
...Я...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 яйца взбиваешь миксером со стаканом сахара до крутой пены, тудаже добавь стакан муки , можно добавить цукат или сухих фруктов и в духовку!
12 лет
назад
от
Практическая Логика
▲
▼
0
голосов
Элементарна шарлотка! причем не обязательно с яблоками. я иногда яблоки заменяю крагой. ни чуть не хуже!
12 лет
назад
от
Альбинка Вредная
▲
▼
0
голосов
ТОРТ МИШКА:
1 cтакан муки,
1 стакан сахара
1 стакан кефира или простокваши,
1 чайная ложка соды,
1, 5 яйца.
Все смешать, разделить тесто на 2 части, в одну добавить 1столовую ложку какао. Выпекать при температуре 220 градусов, примерно 25 минут.
КРЕМ-Смешать сметану с сахаром по вкусу, промазать коржи.
ГЛАЗУРЬ-1ст. ложка сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5 чайной ложки сливочного масла, 1 чайная ложка какао-вскипятить и горячим залить верхний корж. Простой и вкусный торт.
12 лет
назад
от
Eros Mukasson
▲
▼
0
голосов
Я пекла бисквитный корж. Можно по рецепту toma sofit. Только яйца возьмите крупные. Потом пюрировала замороженные ягоды с сахаром, смешивала со взбитыми сливками и намазывала. Было вкусно.
12 лет
назад
от
Юлия Позднякова
Связанные вопросы
4
ответа
Про консервации. Закрыл консервацию, через время банка побелела. Есть или выбросить?
13 лет
назад
от
R.B.
1
ответ
Можно ли приготовить пастилу из яблочного варенья? и если да, то как лучше?
10 лет
назад
от
Настя Семенец
1
ответ
Что можно делать со свиной кожей?
4 года
назад
от
Галина Старикова